Tumis Sayur CaiSim (import) ala Tiger Kitchen. Berkeinginan menyantap Tumis Sayur CaiSim (import) ala Tiger Kitchen tetapi malas ke luar rumah? Mengapa tidak buat sendiri sajian ini di rumah. Resep sajian Tumis Sayur CaiSim (import) ala Tiger Kitchen kali ini merupakan sajian yang akan bisa anda buat di rumah dengan gampang .
Tumis Sayur CaiSim (import) ala Tiger Kitchen yang biasanya diberi tahu dengan memakai 5 bahan dan 4 step by step kini pun semakin mudah diwujudkan sendiri. Sebetulnya - termasuk makanan yang cukup mudah dijadikan. Kau bahkan bisa membuatnya sendiri di rumah .
Cara Membuat Tumis Caisim Jamur Tiram Tumis caisim dan jamur ini sangat cocok dijadikan sebagai menu sahur karena cara pembuatannya mudah dan praktis.
Menu yang satu ini juga begitu sedap, caisim dan jamur berkolaborasi menjadi satu menghasilkan menu yang begitu spesial dan istimewa.
Kumpulan resep tumis kangkung rumahan dengan bumbu spesial ala rumah makan dan Kali ini kita akan berikan cara membuat tumis kangkung ala restauran yang lezat dan mantap rasanya.
Anda dapat memasak Tumis Sayur CaiSim (import) ala Tiger Kitchen menggunakan 5 bahan dan 4 step by step. Begini cara membuat Tumis Sayur CaiSim (import) ala Tiger Kitchen yang baik.
Bahan-bahan Tumis Sayur CaiSim (import) ala Tiger Kitchen
Anda perlu 300 gr untuk caisim, dicuci bersih dan potong-potong kalo terlalu besar.
Siapkan 4-5 siung untuk bawang putih, dicacah dan goreng jangan sampe gosong.
Anda Membutuhkan 2 sdm untuk saus tiram.
Siapkan secukupnya untuk garam dan minyak wijen.
Siapkan 1 sdm untuk tepung maizena.
Tumis bawang putih sampai harum, masukkan jamur dan tumis sebentar, baru masukkan sayur.
Tambahkan garam, merica dan kecap asin serta sedikit air.
Caisim Saus Tiram termasuk salah satu sayur yang mudah cara membuatnya dan kaya akan serat.
Sangat cocok untuk melengkapi menu harianmu.
Cara Membuat Tumis Sayur CaiSim (import) ala Tiger Kitchen
Rebus air panas dan kasih sedikit minyak. Masukkan sayur sekitar 10 menit dan tiriskan sayurnya..
Campur saus tiram, sedikit air, garam dan sedikit tepung maizena. Aduk rata..
Tuang no 2 ke atas sayur dan beri topping bawang putih goreng..
Sajikan.
Tambahkan saus tiram, air dan kecap ikan, aduk rata lalu bumbui dengan garam, gula dan merica.
Bila rasa sudah sesuai, masukkan caisim.
Hujan terus dari pagi.jadi nggak minat ke pasar dech.lagian meriang juga badan.akhirnya cuma mengandalkan tukang sayur buat belanja hari ini.
Demikian resep mie goreng pedas sederhana.
Resep Mie Goreng ala Restoran yang Enak.
OKE, SEKARANG MARI SIMAK PRODUK SPESIAL DARI KITA DULU YUK
Kalau juragan pengen bikin menu spesial kafe-resto agan, kita punya salted egg / tepung telur asin, cheese sauce powder, whipped cream bubuk, cheese tea powder dan bubuk creamer premium nih gan.
Yang spesial dari kita yang pertama adalah SALTED EGG SAUCE / BUBUK SAUS TELUR ASIN ALA TEKNOBOGA.
Trend restoran cepat saji masa kini, selain menggunakan saus-saus / bumbu pada umumnya, juga menyajikan menu makanan-cemilan dengan siraman saus telur asin / salted egg sauce. Tekstur yang creamy dan gurih, unik memang cocok dipadukan dengan berbagai hidangan.
Nah, buat para pebisnis dan penikmat sajian kuliner, atau mamud-mamud cantik di dapur kesayangan, kita punya nih Bahan Bubuk Saus Telur Asin atau disebut Salted Egg Powder TEKNOBOGA.
Campurkan dengan minyak goreng. Gunakan perbandingan 1 banding 1, misalnya 100 gram SALTED EGG POWDER TEKNOBOGA + 100 gram juga minyak goreng. Aduk sampai merata.
Nah, selanjutnya kita juga punya saus keju instan yang mudah dibikin dari bubuk keju instan dari kami. Kalau selama ini bikin Pizza, Ayam Geprek, dan produk-produk kuliner menggunakan Mozarella, saus keju kita juga bisa jadi ayam geprek saus keju loh, sama-sama lumer sebagai saus keju tapi bedanya ga mulur, hehehe… pelanggan-pelanggan kita udah ada kok yang mulai bangun trendnya. Jadi bukan cuma untuk keju cocolan kentang goreng, nugget, sosis, fried chicken aja gan, bisa aplicable ke menu-menu lainnya bergantung kreasi Master Chef si juragan.
RESEP SAUS KEJU TEKNOBOGA UNTUK AYAM GORENG/ FRIED CHICKEN
Simulasi Costing / per Porsi:
(resep standar, bisa ditambahi/kurangi sesuai selera)
200 gram SAUS KEJU INSTAN setelah dicampurkan dengan air hangat berkisar +/- 125 gram, hasilnya bisa untuk :
Kami sarankan dicoba dulu 50 gram SAUS KEJU INSTAN dengan penambahan 25 gram air hangat. Kalau kekentalan, rasa dan tastenya sudah cukup, baru bikin yang banyak. Aduk terus sampai merata, sampai perlahan-lahan mengental. Diamkan beberapa menit. Maka hasilnya akan maksimal.
Untuk penyimpanan saus keju yang telah jadi, sebaiknya di Kulkas. Besok atau lusanya bisa kembali dipakai. SAUS KEJU KEMASAN ini cukup disimpan di tempat sejuk, kering dan jauh dari air / sinar matahari langsung. Disimpan dalam toples lebih bagus.
Nah sekarang cobain dulu yuk resep Salted Egg dan Saus Keju Instan kita, bisa beli langsung di Tokopedia, Shopee dan Bukalapak ya Bro / Sist. Langsung klik link toko kami di bawah ini :