TAHU CRISPY ๐๐BALADO. Berkeinginan menyantap TAHU CRISPY ๐๐BALADO tetapi malas ke luar rumah? Kenapa tak buat sendiri sajian ini di rumah. Resep sajian TAHU CRISPY ๐๐BALADO kali ini merupakan sajian yang akan dapat anda buat di rumah dengan mudah .
TAHU CRISPY ๐๐BALADO yang lazimnya disampaikan dengan memakai 5 bahan dan 3 step by step kini bahkan semakin mudah dijadikan sendiri. Sesungguhnya - termasuk makanan yang cukup mudah dijadikan. Kamu bahkan bisa membuatnya sendiri di rumah .
Tahu crispy adalah salah satu olahan makanan yang terbuat dari tahu yang diolah dengan cara digoreng.
Makanan ringan yang diberi bumbu balado ini memiliki cita rasa yang sangat enak dan juga gurih sehingga banyak masyrakat yang menyukainya mulai dari kalangan anak-anak hingga kalangan.
Umumnya, tahu crispy dijual dengan bumbu bubuk dari berbagai rasa.
Anda dapat memasak TAHU CRISPY ๐๐BALADO menggunakan 5 bahan dan 3 langkah demi langkah. Begini cara memasak TAHU CRISPY ๐๐BALADO yang benar.
Bahan-bahan TAHU CRISPY ๐๐BALADO
Anda Membutuhkan 2 buah untuk tahu (potong dadu).
Anda perlu 3 bungkus untuk tepung serbaguna (saya pake sasa yang harga Rp. 1000).
Anda Membutuhkan 2 sdm untuk bubuk balado (selera).
Siapkan untuk Saus sambal (selera).
Siapkan untuk Mayonais (selera).
Bumbu-bumbu tersebut memiliki rasa balado, keju, jagung, barbeque, dan Setelah matang tiriskan dan sajikan.
Mengonsumsi tahu crispy tidak akan lengkap tanpa sajian bumbu taburnya.
Contact Tahu Phonk Crispy on Messenger.
Keuntungan Bisnis Tahu Crispy Bisnis tahu crispy menjadi salah satu jenis usaha yang menguntungkan.
Cara Membuat TAHU CRISPY ๐๐BALADO
Cuci tahu yang sudah dipotong, masukkan wadah yang berisi tepung, campurkan hingga semua rata..
Setelah itu goreng dengan minyak yang panas tunggu hingga matang kering, kecoklatan.angkat tiriskan.
Masukkan kedalam toples, beri bubuk balado, kocok sampai tercampur rata. Sajikan dengan saus dan mayonais. Makan selagi hangat.๐.
Ada berbagai macam variasi rasa dari tahu Kress atau crispy seperti rasa rumput laut, keju dan balado.
Dan yang paling laku adalah tahu crispy rasa balado.
Terong balado crispy ini akan menjadi penyelamat kala kamu bosan dengan yang itu-itu saja.
Resep berikut bisa kamu ikuti dengan mudah!
Resep Terong Balado Crispy, Variasi Seru yang Akan Mengejutkan Seluruh Keluarga.
OKE, SEKARANG MARI SIMAK PRODUK SPESIAL DARI KITA DULU YUK
Kalau juragan pengen bikin menu spesial kafe-resto agan, kita punya salted egg / tepung telur asin, cheese sauce powder, whipped cream bubuk, cheese tea powder dan bubuk creamer premium nih gan.
Yang spesial dari kita yang pertama adalah SALTED EGG SAUCE / BUBUK SAUS TELUR ASIN ALA TEKNOBOGA.
Trend restoran cepat saji masa kini, selain menggunakan saus-saus / bumbu pada umumnya, juga menyajikan menu makanan-cemilan dengan siraman saus telur asin / salted egg sauce. Tekstur yang creamy dan gurih, unik memang cocok dipadukan dengan berbagai hidangan.
Nah, buat para pebisnis dan penikmat sajian kuliner, atau mamud-mamud cantik di dapur kesayangan, kita punya nih Bahan Bubuk Saus Telur Asin atau disebut Salted Egg Powder TEKNOBOGA.
Campurkan dengan minyak goreng. Gunakan perbandingan 1 banding 1, misalnya 100 gram SALTED EGG POWDER TEKNOBOGA + 100 gram juga minyak goreng. Aduk sampai merata.
Nah, selanjutnya kita juga punya saus keju instan yang mudah dibikin dari bubuk keju instan dari kami. Kalau selama ini bikin Pizza, Ayam Geprek, dan produk-produk kuliner menggunakan Mozarella, saus keju kita juga bisa jadi ayam geprek saus keju loh, sama-sama lumer sebagai saus keju tapi bedanya ga mulur, hehehe… pelanggan-pelanggan kita udah ada kok yang mulai bangun trendnya. Jadi bukan cuma untuk keju cocolan kentang goreng, nugget, sosis, fried chicken aja gan, bisa aplicable ke menu-menu lainnya bergantung kreasi Master Chef si juragan.
RESEP SAUS KEJU TEKNOBOGA UNTUK AYAM GORENG/ FRIED CHICKEN
Simulasi Costing / per Porsi:
(resep standar, bisa ditambahi/kurangi sesuai selera)
200 gram SAUS KEJU INSTAN setelah dicampurkan dengan air hangat berkisar +/- 125 gram, hasilnya bisa untuk :
Kami sarankan dicoba dulu 50 gram SAUS KEJU INSTAN dengan penambahan 25 gram air hangat. Kalau kekentalan, rasa dan tastenya sudah cukup, baru bikin yang banyak. Aduk terus sampai merata, sampai perlahan-lahan mengental. Diamkan beberapa menit. Maka hasilnya akan maksimal.
Untuk penyimpanan saus keju yang telah jadi, sebaiknya di Kulkas. Besok atau lusanya bisa kembali dipakai. SAUS KEJU KEMASAN ini cukup disimpan di tempat sejuk, kering dan jauh dari air / sinar matahari langsung. Disimpan dalam toples lebih bagus.
Nah sekarang cobain dulu yuk resep Salted Egg dan Saus Keju Instan kita, bisa beli langsung di Tokopedia, Shopee dan Bukalapak ya Bro / Sist. Langsung klik link toko kami di bawah ini :