Sup Tomat Goulash. Berkeinginan menyantap Sup Tomat Goulash tetapi malas ke luar rumah? Kenapa tak buat sendiri sajian ini di rumah. Resep sajian Sup Tomat Goulash kali ini yaitu sajian yang akan bisa anda buat di rumah dengan mudah .
Sup Tomat Goulash yang umumnya diberi tahu dengan menerapkan 8 bahan dan 2 langkah demi langkah sekarang malahan kian gampang diciptakan sendiri. Hakekatnya - termasuk makanan yang cukup mudah dijadikan. Kau pun bisa membuatnya sendiri di rumah .
Anda dapat memasak Sup Tomat Goulash menggunakan 8 bahan dan 2 step by step. Begini cara memasak Sup Tomat Goulash yang baik.
Bahan-bahan Sup Tomat Goulash
Anda perlu 12 bh untuk tomat blender hingga jadi Juice.
Anda Membutuhkan 1 bh untuk wortel potong halus kotak-kotak.
Siapkan 1/2 untuk bawang bombay potong halus kotak-kotak.
Siapkan untuk Jamur kancing secukupnya (optional).
Anda perlu 200 gr untuk smoked beef potong kotak-kotak.
Siapkan 200 gr untuk sosis potong-potong.
Anda perlu 2 cm untuk butter (saya pakai Lurpak).
Anda perlu sedikit untuk Bumbu-bumbu: Kaldu jamur, garam, lada, gula.
Langkah-langkah Sup Tomat Goulash
Masukan butter tunggu sebentar lalu masukan bawang bombay, ongseng-ongseng sebentar..
Masukan semua bahan lainnya, terakhir juice tomat, lalu masukan bumbu-bumbu (garam, kaldu jamur, lada, gula sedikit). Lalu koreksi rasa. Masak hingga mendidih. Dan siap disajikan....
OKE, SEKARANG MARI SIMAK PRODUK SPESIAL DARI KITA DULU YUK
Kalau juragan pengen bikin menu spesial kafe-resto agan, kita punya salted egg / tepung telur asin, cheese sauce powder, whipped cream bubuk, cheese tea powder dan bubuk creamer premium nih gan.
Yang spesial dari kita yang pertama adalah SALTED EGG SAUCE / BUBUK SAUS TELUR ASIN ALA TEKNOBOGA.
Trend restoran cepat saji masa kini, selain menggunakan saus-saus / bumbu pada umumnya, juga menyajikan menu makanan-cemilan dengan siraman saus telur asin / salted egg sauce. Tekstur yang creamy dan gurih, unik memang cocok dipadukan dengan berbagai hidangan.
Nah, buat para pebisnis dan penikmat sajian kuliner, atau mamud-mamud cantik di dapur kesayangan, kita punya nih Bahan Bubuk Saus Telur Asin atau disebut Salted Egg Powder TEKNOBOGA.
Campurkan dengan minyak goreng. Gunakan perbandingan 1 banding 1, misalnya 100 gram SALTED EGG POWDER TEKNOBOGA + 100 gram juga minyak goreng. Aduk sampai merata.
Nah, selanjutnya kita juga punya saus keju instan yang mudah dibikin dari bubuk keju instan dari kami. Kalau selama ini bikin Pizza, Ayam Geprek, dan produk-produk kuliner menggunakan Mozarella, saus keju kita juga bisa jadi ayam geprek saus keju loh, sama-sama lumer sebagai saus keju tapi bedanya ga mulur, hehehe… pelanggan-pelanggan kita udah ada kok yang mulai bangun trendnya. Jadi bukan cuma untuk keju cocolan kentang goreng, nugget, sosis, fried chicken aja gan, bisa aplicable ke menu-menu lainnya bergantung kreasi Master Chef si juragan.
RESEP SAUS KEJU TEKNOBOGA UNTUK AYAM GORENG/ FRIED CHICKEN
Simulasi Costing / per Porsi:
(resep standar, bisa ditambahi/kurangi sesuai selera)
200 gram SAUS KEJU INSTAN setelah dicampurkan dengan air hangat berkisar +/- 125 gram, hasilnya bisa untuk :
Kami sarankan dicoba dulu 50 gram SAUS KEJU INSTAN dengan penambahan 25 gram air hangat. Kalau kekentalan, rasa dan tastenya sudah cukup, baru bikin yang banyak. Aduk terus sampai merata, sampai perlahan-lahan mengental. Diamkan beberapa menit. Maka hasilnya akan maksimal.
Untuk penyimpanan saus keju yang telah jadi, sebaiknya di Kulkas. Besok atau lusanya bisa kembali dipakai. SAUS KEJU KEMASAN ini cukup disimpan di tempat sejuk, kering dan jauh dari air / sinar matahari langsung. Disimpan dalam toples lebih bagus.
Nah sekarang cobain dulu yuk resep Salted Egg dan Saus Keju Instan kita, bisa beli langsung di Tokopedia, Shopee dan Bukalapak ya Bro / Sist. Langsung klik link toko kami di bawah ini :