Sup merah. Ingin menyantap Sup merah tetapi malas ke luar rumah? Mengapa tidak buat sendiri sajian ini di rumah. Resep sajian Sup merah kali ini adalah sajian yang akan bisa anda buat di rumah dengan mudah .
Sup merah yang biasanya diberi tahu dengan mengaplikasikan 9 bahan dan 8 langkah demi langkah kini malah semakin gampang dihasilkan sendiri. Hakekatnya - termasuk makanan yang cukup gampang dibuat. Kamu malah bisa membuatnya sendiri di rumah .
Sayur atau sup selalu nikmat jika disantap sebagai teman nasi, salah satunya sup kacang merah Paduan kacang merah, daging sapi, dan sayur-sayuran yang digunakan tentu akan membuat sup ini.
Resep Sup Kacang Merah, Begitu Lezat dan Bernutrisi.
Simpan ke bagian favorit Tersimpan di bagian favorit.
Anda dapat membuat Sup merah menggunakan 9 bahan dan 8 step by step. Inilah cara membuat Sup merah yang benar.
Bahan-bahan Sup merah
Anda Membutuhkan 1,5 ons untuk ayam.
Anda perlu 6 buah untuk wortel.
Siapkan 8 buah untuk buncis.
Anda perlu 3 untuk sosis.
Anda perlu 4 untuk tomat buah di rebus.
Anda Membutuhkan untuk Daun pre dan sledri.
Siapkan 1/2 untuk bawang bombay.
Siapkan 2 untuk bawang merah,5 bawang putih.
Anda Membutuhkan secukupnya untuk Merica.
Sup kacang merah, satu hidangan istimewa dari Sulawesi Utara yang cocok tersaji kapan saja.
Petang ni ita nak kongsikan satu lagi resepi yang sedap dan menjadi kesukaan kami sekeluarga.
Sebenarnya resepi ni ita pernah kongsikan sebelum ni di SINI Resepi sup tulang merah ni cukup.
Sup merah ini merupakan salah makanan yang sangat populer di daerah jawa timur, tepatnya di Kota Surabaya.
Langkah-langkah Sup merah
Ayam potong dadu lalu cuci.
Wortel dan buncis potong sesuai selera cuci.
Haluskan bawang merah bawang putih dan merica lalu tumis.
Tambahkan bawang bombay dan b pre yg sdh di rajang.
Masukkan ke dalam air + kan wortel buncis ayam dan sosis.
Masukkan tomat yg sdh di blender dan di saring.
Masukkan garam,penyedap dan gula.
Didihkan hingga matang matang.
Sup ini memiliki citarasa yang pedas, asam, gurih serta kuahnya yang segar sangat.
Resep sup kacang merah yang kami sajikan berikut ini bisa menjadi pilihan sayur untuk menu Pada sup kacang merah Indonesia, kacang merah dimasak hingga matang saja dan kulit arinya masih utuh.
Oleh: Azie Kitchen Bahan bahan Tumis bawang merah dan bawang putih serta halia yang dihiris bersama kayu manis, bunga lawang dan buah pelaga sehingga wangi.
Join to listen to great radio shows, DJ mix sets and Podcasts.
Never miss another show from Sup Merah.
OKE, SEKARANG MARI SIMAK PRODUK SPESIAL DARI KITA DULU YUK
Kalau juragan pengen bikin menu spesial kafe-resto agan, kita punya salted egg / tepung telur asin, cheese sauce powder, whipped cream bubuk, cheese tea powder dan bubuk creamer premium nih gan.
Yang spesial dari kita yang pertama adalah SALTED EGG SAUCE / BUBUK SAUS TELUR ASIN ALA TEKNOBOGA.
Trend restoran cepat saji masa kini, selain menggunakan saus-saus / bumbu pada umumnya, juga menyajikan menu makanan-cemilan dengan siraman saus telur asin / salted egg sauce. Tekstur yang creamy dan gurih, unik memang cocok dipadukan dengan berbagai hidangan.
Nah, buat para pebisnis dan penikmat sajian kuliner, atau mamud-mamud cantik di dapur kesayangan, kita punya nih Bahan Bubuk Saus Telur Asin atau disebut Salted Egg Powder TEKNOBOGA.
Campurkan dengan minyak goreng. Gunakan perbandingan 1 banding 1, misalnya 100 gram SALTED EGG POWDER TEKNOBOGA + 100 gram juga minyak goreng. Aduk sampai merata.
Nah, selanjutnya kita juga punya saus keju instan yang mudah dibikin dari bubuk keju instan dari kami. Kalau selama ini bikin Pizza, Ayam Geprek, dan produk-produk kuliner menggunakan Mozarella, saus keju kita juga bisa jadi ayam geprek saus keju loh, sama-sama lumer sebagai saus keju tapi bedanya ga mulur, hehehe… pelanggan-pelanggan kita udah ada kok yang mulai bangun trendnya. Jadi bukan cuma untuk keju cocolan kentang goreng, nugget, sosis, fried chicken aja gan, bisa aplicable ke menu-menu lainnya bergantung kreasi Master Chef si juragan.
RESEP SAUS KEJU TEKNOBOGA UNTUK AYAM GORENG/ FRIED CHICKEN
Simulasi Costing / per Porsi:
(resep standar, bisa ditambahi/kurangi sesuai selera)
200 gram SAUS KEJU INSTAN setelah dicampurkan dengan air hangat berkisar +/- 125 gram, hasilnya bisa untuk :
Kami sarankan dicoba dulu 50 gram SAUS KEJU INSTAN dengan penambahan 25 gram air hangat. Kalau kekentalan, rasa dan tastenya sudah cukup, baru bikin yang banyak. Aduk terus sampai merata, sampai perlahan-lahan mengental. Diamkan beberapa menit. Maka hasilnya akan maksimal.
Untuk penyimpanan saus keju yang telah jadi, sebaiknya di Kulkas. Besok atau lusanya bisa kembali dipakai. SAUS KEJU KEMASAN ini cukup disimpan di tempat sejuk, kering dan jauh dari air / sinar matahari langsung. Disimpan dalam toples lebih bagus.
Nah sekarang cobain dulu yuk resep Salted Egg dan Saus Keju Instan kita, bisa beli langsung di Tokopedia, Shopee dan Bukalapak ya Bro / Sist. Langsung klik link toko kami di bawah ini :