Steam Bread Banana (Snack 11+). Berharap menyantap Steam Bread Banana (Snack 11+) melainkan malas ke luar rumah? Kenapa tak buat sendiri sajian ini di rumah. Resep sajian Steam Bread Banana (Snack 11+) kali ini yaitu sajian yang akan dapat anda buat di rumah dengan mudah .
Steam Bread Banana (Snack 11+) yang lazimnya diberi tahu dengan mengaplikasikan 5 bahan dan 5 langkah demi langkah sekarang malah semakin gampang dijadikan sendiri. Hakekatnya - termasuk makanan yang cukup mudah diciptakan. Kamu bahkan dapat membuatnya sendiri di rumah .
A very good recipe - and in answer to one of the reviewers a 'tea bread' is a sweet bread served with tea.
For personal preference I added pecans and raisins instead of walnuts and dates.
Slice a banana into one inch pieces and place on a plate.
Anda dapat memasak Steam Bread Banana (Snack 11+) menggunakan 5 bahan dan 5 step by step. Inilah cara memasak Steam Bread Banana (Snack 11+) yang baik.
Bahan-bahan Steam Bread Banana (Snack 11+)
Siapkan 2 lembar untuk roti tawar (sari roti double soft).
Anda Membutuhkan 1/2 potong untuk pisang.
Anda perlu untuk Susu UHT secukupnya (saya pakaj grenfield vanila).
Anda Membutuhkan secukupnya untuk Keju Parut.
Anda perlu 1 butir untuk telur Yampun.
Top each piece with a dollop of almond butter, a raisin or two and a few dairy-free chocolate chips.
To take this next level, add a few pieces of coconut bacon to each crown!
Banana and coconut are a match made in banana heaven.
Here am sharing a special inviting snack recipe , a sweet yummy snack using bread and banana.
Cara Membuat Steam Bread Banana (Snack 11+)
Potong pinggiran roti tawar dan potong menjadi dadu kecil-kecil. Lalu tarus diwadah tahan panas..
Kocok lepas telur, bersama susu dan pisang yg sudah dilumatkan sama garpu. Aduk sampe jadi satu..
Masukkan ke wadah yg berisi roti tawar tadi, taburkan keju parut secukupnya. Beri topping pisang (buah lain).
Kukus kurang lebih 15-20 menit..
Siap disajikan hangat/dingin, lebih mantep dingin sih hehe. Jangan lupa berdoa dulu sebelum dan sesudah makan ya 😉. Alhamdulillah lahap.....
Just make french toast or bread toast and set aside.
Then cook the sliced banana or ripe plantain in caramel sauce until the banana is done.
Then spread the french toast in a serving tray and then top it with caramel banana.
Your body breaks down carbs into glucose, leading to an increase in blood sugar levels.
Pazham nurukku or Steamed kerala banana with jaggery.
OKE, SEKARANG MARI SIMAK PRODUK SPESIAL DARI KITA DULU YUK
Kalau juragan pengen bikin menu spesial kafe-resto agan, kita punya salted egg / tepung telur asin, cheese sauce powder, whipped cream bubuk, cheese tea powder dan bubuk creamer premium nih gan.
Yang spesial dari kita yang pertama adalah SALTED EGG SAUCE / BUBUK SAUS TELUR ASIN ALA TEKNOBOGA.
Trend restoran cepat saji masa kini, selain menggunakan saus-saus / bumbu pada umumnya, juga menyajikan menu makanan-cemilan dengan siraman saus telur asin / salted egg sauce. Tekstur yang creamy dan gurih, unik memang cocok dipadukan dengan berbagai hidangan.
Nah, buat para pebisnis dan penikmat sajian kuliner, atau mamud-mamud cantik di dapur kesayangan, kita punya nih Bahan Bubuk Saus Telur Asin atau disebut Salted Egg Powder TEKNOBOGA.
Campurkan dengan minyak goreng. Gunakan perbandingan 1 banding 1, misalnya 100 gram SALTED EGG POWDER TEKNOBOGA + 100 gram juga minyak goreng. Aduk sampai merata.
Nah, selanjutnya kita juga punya saus keju instan yang mudah dibikin dari bubuk keju instan dari kami. Kalau selama ini bikin Pizza, Ayam Geprek, dan produk-produk kuliner menggunakan Mozarella, saus keju kita juga bisa jadi ayam geprek saus keju loh, sama-sama lumer sebagai saus keju tapi bedanya ga mulur, hehehe… pelanggan-pelanggan kita udah ada kok yang mulai bangun trendnya. Jadi bukan cuma untuk keju cocolan kentang goreng, nugget, sosis, fried chicken aja gan, bisa aplicable ke menu-menu lainnya bergantung kreasi Master Chef si juragan.
RESEP SAUS KEJU TEKNOBOGA UNTUK AYAM GORENG/ FRIED CHICKEN
Simulasi Costing / per Porsi:
(resep standar, bisa ditambahi/kurangi sesuai selera)
200 gram SAUS KEJU INSTAN setelah dicampurkan dengan air hangat berkisar +/- 125 gram, hasilnya bisa untuk :
Kami sarankan dicoba dulu 50 gram SAUS KEJU INSTAN dengan penambahan 25 gram air hangat. Kalau kekentalan, rasa dan tastenya sudah cukup, baru bikin yang banyak. Aduk terus sampai merata, sampai perlahan-lahan mengental. Diamkan beberapa menit. Maka hasilnya akan maksimal.
Untuk penyimpanan saus keju yang telah jadi, sebaiknya di Kulkas. Besok atau lusanya bisa kembali dipakai. SAUS KEJU KEMASAN ini cukup disimpan di tempat sejuk, kering dan jauh dari air / sinar matahari langsung. Disimpan dalam toples lebih bagus.
Nah sekarang cobain dulu yuk resep Salted Egg dan Saus Keju Instan kita, bisa beli langsung di Tokopedia, Shopee dan Bukalapak ya Bro / Sist. Langsung klik link toko kami di bawah ini :