Simple Garlic Bread. Mau menyantap Simple Garlic Bread namun malas ke luar rumah? Kenapa tak buat sendiri sajian ini di rumah. Resep sajian Simple Garlic Bread kali ini merupakan sajian yang akan bisa anda buat di rumah dengan gampang .
Simple Garlic Bread yang biasanya dipersembahkan dengan memakai 7 bahan dan 4 langkah demi langkah kini malah semakin mudah dihasilkan sendiri. Sesungguhnya - termasuk makanan yang cukup mudah dibuat. Kau malahan bisa membuatnya sendiri di rumah .
We make garlic bread in our free time as a snack, for dinners, and for parties.
So for all of you that don't have an oven or simply don't want to wait half an hour before eating: how to make good simple.
These simple garlic naan breads are perfect with curry, but don't just stop there, they are also great with stews and This Simple Garlic Naan is so quick to make and this Indian bread takes no baking.
Anda dapat memasak Simple Garlic Bread menggunakan 7 bahan dan 4 step by step. Begini cara membuat Simple Garlic Bread yang benar.
Bahan-bahan Simple Garlic Bread
Anda perlu 2 lembar untuk Roti Tawar.
Anda perlu 3 siung untuk Bawang Putih, parut/cincang halus.
Siapkan 2 sdm untuk mentega.
Anda Membutuhkan 1 sdm untuk peterseli kering (bisa diganti seledri).
Siapkan Secukupnya untuk Mozarella/Keju, parut.
Anda perlu Secukupnya untuk garam.
Siapkan Secukupnya untuk lada.
This homemade garlic bread is the answer!
Minced fresh garlic is key to these flavor-packed crusty slices, which our big family would snap up before they even had a chance to cool.
You won't get fresh garlic bread like this in any restaurant.
My simple recipe takes just minutes to make… and just minutes to disappear.
Langkah-langkah Simple Garlic Bread
Siapkan bahan dan potong roti tawar sesuai selera.
Campurkan semua bahan, lalu oles rata pada roti tawar.
Panggang roti selama 7-10 menit/hingga matang. Bisa juga menggunakan teflon.
Siap disajikan 😊.
I like to use thick slices of sourdough but it's great on Italian.
Garlic butter is the key ingredient when making garlic bread, but it can also be used to add flavor to seafood, steaks, fish, or vegetables.
This simple recipe combines salted butter with minced.
The following quickie garlic bread is made for situations such as these.
As long as you have a The method for eating this soup often confuses tourists, but it is really quite simple and totally worth trying!
OKE, SEKARANG MARI SIMAK PRODUK SPESIAL DARI KITA DULU YUK
Kalau juragan pengen bikin menu spesial kafe-resto agan, kita punya salted egg / tepung telur asin, cheese sauce powder, whipped cream bubuk, cheese tea powder dan bubuk creamer premium nih gan.
Yang spesial dari kita yang pertama adalah SALTED EGG SAUCE / BUBUK SAUS TELUR ASIN ALA TEKNOBOGA.
Trend restoran cepat saji masa kini, selain menggunakan saus-saus / bumbu pada umumnya, juga menyajikan menu makanan-cemilan dengan siraman saus telur asin / salted egg sauce. Tekstur yang creamy dan gurih, unik memang cocok dipadukan dengan berbagai hidangan.
Nah, buat para pebisnis dan penikmat sajian kuliner, atau mamud-mamud cantik di dapur kesayangan, kita punya nih Bahan Bubuk Saus Telur Asin atau disebut Salted Egg Powder TEKNOBOGA.
Campurkan dengan minyak goreng. Gunakan perbandingan 1 banding 1, misalnya 100 gram SALTED EGG POWDER TEKNOBOGA + 100 gram juga minyak goreng. Aduk sampai merata.
Nah, selanjutnya kita juga punya saus keju instan yang mudah dibikin dari bubuk keju instan dari kami. Kalau selama ini bikin Pizza, Ayam Geprek, dan produk-produk kuliner menggunakan Mozarella, saus keju kita juga bisa jadi ayam geprek saus keju loh, sama-sama lumer sebagai saus keju tapi bedanya ga mulur, hehehe… pelanggan-pelanggan kita udah ada kok yang mulai bangun trendnya. Jadi bukan cuma untuk keju cocolan kentang goreng, nugget, sosis, fried chicken aja gan, bisa aplicable ke menu-menu lainnya bergantung kreasi Master Chef si juragan.
RESEP SAUS KEJU TEKNOBOGA UNTUK AYAM GORENG/ FRIED CHICKEN
Simulasi Costing / per Porsi:
(resep standar, bisa ditambahi/kurangi sesuai selera)
200 gram SAUS KEJU INSTAN setelah dicampurkan dengan air hangat berkisar +/- 125 gram, hasilnya bisa untuk :
Kami sarankan dicoba dulu 50 gram SAUS KEJU INSTAN dengan penambahan 25 gram air hangat. Kalau kekentalan, rasa dan tastenya sudah cukup, baru bikin yang banyak. Aduk terus sampai merata, sampai perlahan-lahan mengental. Diamkan beberapa menit. Maka hasilnya akan maksimal.
Untuk penyimpanan saus keju yang telah jadi, sebaiknya di Kulkas. Besok atau lusanya bisa kembali dipakai. SAUS KEJU KEMASAN ini cukup disimpan di tempat sejuk, kering dan jauh dari air / sinar matahari langsung. Disimpan dalam toples lebih bagus.
Nah sekarang cobain dulu yuk resep Salted Egg dan Saus Keju Instan kita, bisa beli langsung di Tokopedia, Shopee dan Bukalapak ya Bro / Sist. Langsung klik link toko kami di bawah ini :