Silky Mango Puding with Orange. Berkeinginan menyantap Silky Mango Puding with Orange melainkan malas ke luar rumah? Mengapa tak buat sendiri sajian ini di rumah. Resep sajian Silky Mango Puding with Orange kali ini yakni sajian yang akan dapat anda buat di rumah dengan gampang .
Silky Mango Puding with Orange yang lazimnya dipersembahkan dengan memakai 8 bahan dan 4 step by step sekarang malah semakin mudah dihasilkan sendiri. Hakekatnya - termasuk makanan yang cukup mudah dihasilkan. Kamu malahan dapat membuatnya sendiri di rumah .
Read on to find out how do I make my version of Dim Sum style Mango Pudding in I ordered a few mango puddings at different local restaurants before deciding to give it a try.
Every one of them has its uniqueness.
She has the appearance of a pure, lovable and smart young girl.
Anda dapat memasak Silky Mango Puding with Orange menggunakan 8 bahan dan 4 step by step. Begini cara memasak Silky Mango Puding with Orange yang baik.
Bahan-bahan Silky Mango Puding with Orange
Anda Membutuhkan 1 buah untuk mangga (kebetulan saya pake mangga Indramayu).
Anda Membutuhkan 1 buah untuk jeruk untuk topping.
Siapkan 10 sendok makan untuk gula pasir.
Siapkan 500 ml untuk susu uht plain.
Anda Membutuhkan 1 sachet untuk susu kental manis.
Anda perlu 1/2 bungkus untuk agar-agar plain atau nutrijel.
Anda perlu 1 sendok makan untuk maizena.
Anda perlu untuk Sirup jeruk untuk topping.
Her desire is to become the most popular person in the room.
She knows how to use her appearance to attract others and has a competitive streak.
Adding mango to pudding only creates an even more flavorful experience.
It's bursting with mango flavor and makes for a great dessert for any occasion.
Cara Membuat Silky Mango Puding with Orange
Potong-potong buah mangga yang sudah dikupas, Blender buah mangga bersama gula pasir dan susu.
Saring jus mangga yang telah diblender.
Campur agar-agar dan maizena dalam panci hingga tercampur tidak menggumpal dengan 50 ml air kemudian masukkan jus mangga yang telah disaring kedalam panci dan masak hingga mendidih.
Dinginkan dan masukkan ke dalam cetakan atau cup jika sudah agak dingin. Saya pake gelas kecil2.jika sudah dingin beri topping sirup jeruk dan buah jeruk diatasnya....dinginkan dlm lemari es.... Hmmmm... Rasanyaaa...seeegar menggoda lho😘😁😁😁.
Mango Sago 🥭 One of my favourite Asian desserts.
Mango Pudding with step by step photos.
Smooth, velvety and soft mango pudding made with coconut milk.
Lovely flavors of both mangoes and coconut.
The mango pudding has the lovely flavors of both mangoes and coconut.
OKE, SEKARANG MARI SIMAK PRODUK SPESIAL DARI KITA DULU YUK
Kalau juragan pengen bikin menu spesial kafe-resto agan, kita punya salted egg / tepung telur asin, cheese sauce powder, whipped cream bubuk, cheese tea powder dan bubuk creamer premium nih gan.
Yang spesial dari kita yang pertama adalah SALTED EGG SAUCE / BUBUK SAUS TELUR ASIN ALA TEKNOBOGA.
Trend restoran cepat saji masa kini, selain menggunakan saus-saus / bumbu pada umumnya, juga menyajikan menu makanan-cemilan dengan siraman saus telur asin / salted egg sauce. Tekstur yang creamy dan gurih, unik memang cocok dipadukan dengan berbagai hidangan.
Nah, buat para pebisnis dan penikmat sajian kuliner, atau mamud-mamud cantik di dapur kesayangan, kita punya nih Bahan Bubuk Saus Telur Asin atau disebut Salted Egg Powder TEKNOBOGA.
Campurkan dengan minyak goreng. Gunakan perbandingan 1 banding 1, misalnya 100 gram SALTED EGG POWDER TEKNOBOGA + 100 gram juga minyak goreng. Aduk sampai merata.
Nah, selanjutnya kita juga punya saus keju instan yang mudah dibikin dari bubuk keju instan dari kami. Kalau selama ini bikin Pizza, Ayam Geprek, dan produk-produk kuliner menggunakan Mozarella, saus keju kita juga bisa jadi ayam geprek saus keju loh, sama-sama lumer sebagai saus keju tapi bedanya ga mulur, hehehe… pelanggan-pelanggan kita udah ada kok yang mulai bangun trendnya. Jadi bukan cuma untuk keju cocolan kentang goreng, nugget, sosis, fried chicken aja gan, bisa aplicable ke menu-menu lainnya bergantung kreasi Master Chef si juragan.
RESEP SAUS KEJU TEKNOBOGA UNTUK AYAM GORENG/ FRIED CHICKEN
Simulasi Costing / per Porsi:
(resep standar, bisa ditambahi/kurangi sesuai selera)
200 gram SAUS KEJU INSTAN setelah dicampurkan dengan air hangat berkisar +/- 125 gram, hasilnya bisa untuk :
Kami sarankan dicoba dulu 50 gram SAUS KEJU INSTAN dengan penambahan 25 gram air hangat. Kalau kekentalan, rasa dan tastenya sudah cukup, baru bikin yang banyak. Aduk terus sampai merata, sampai perlahan-lahan mengental. Diamkan beberapa menit. Maka hasilnya akan maksimal.
Untuk penyimpanan saus keju yang telah jadi, sebaiknya di Kulkas. Besok atau lusanya bisa kembali dipakai. SAUS KEJU KEMASAN ini cukup disimpan di tempat sejuk, kering dan jauh dari air / sinar matahari langsung. Disimpan dalam toples lebih bagus.
Nah sekarang cobain dulu yuk resep Salted Egg dan Saus Keju Instan kita, bisa beli langsung di Tokopedia, Shopee dan Bukalapak ya Bro / Sist. Langsung klik link toko kami di bawah ini :