Seblak Endulita❤️. Mau menyantap Seblak Endulita❤️ tetapi malas ke luar rumah? Mengapa tidak buat sendiri sajian ini di rumah. Resep sajian Seblak Endulita❤️ kali ini merupakan sajian yang akan dapat anda buat di rumah dengan gampang .
Seblak Endulita❤️ yang umumnya diperkenalkan dengan menerapkan 13 bahan dan 8 step by step sekarang pun semakin gampang diwujudkan sendiri. Sebetulnya - termasuk makanan yang cukup mudah dijadikan. Kau malahan bisa membuatnya sendiri di rumah .
Seblak adalah makanan Indonesia, umumnya adalah makanan khas dari Sunda, Jawa Barat yang bercita rasa gurih dan pedas yang terbuat dari kerupuk basah yang dimasak dengan sayuran dan sumber protein seperti telur, ayam, boga bahari atau olahan daging sapi.
Seblak ceker camilan yang pas untuk akhir pekan.
Nggak perlu beli untuk menikmati kuliner khas dari Jawa Barat yang satu ini, karena kamu bisa membuatnya sendiri di rumah.
Anda dapat memasak Seblak Endulita❤️ menggunakan 13 bahan dan 8 langkah demi langkah. Begini cara memasak Seblak Endulita❤️ yang baik.
Bahan-bahan Seblak Endulita❤️
Anda Membutuhkan 1 Bks untuk mie instan.
Anda Membutuhkan Seikat untuk sawi.
Siapkan 1 Butir untuk telur.
Siapkan 2 buah untuk sosis.
Anda Membutuhkan 2 gelas untuk air.
Anda perlu untuk Kerupuk.
Siapkan untuk Bumbu halus.
Anda Membutuhkan 4 siung untuk bawang merah.
Siapkan 2 Siung untuk bawang putih.
Anda Membutuhkan 7 butir untuk cabai rawit.
Anda Membutuhkan secukupnya untuk Lada.
Siapkan 1/2 ruas untuk kencur.
Siapkan secukupnya untuk Garam.
Seblak sendiri terdiri dari dua macam yakni seblak kering dan seblak basah.
Seblak kering memiliki bentuk seperti kerupuk pada umumnya, namun dilumuri dengan bumbu khas seblak.
Selain kerupuk, banyak bahan yang bisa dicampurkan dalam seblak seperti telur, ceker ayam, batagor, bakso, dan makaroni.
FaucetHero is a faucet hosting community, providing members with the opportunity to earn multiple cryptocurrencies through faucets, games, weekly lottery and more.
Cara Membuat Seblak Endulita❤️
Didihkan air lalu masukan potongan kerupuk kemudian angkat lalu tiriskan.
Haluskan semua bumbu halus.
Rebus mie instan lalu tiriskan.
Iris iris sawi dan sosis.
Tumis bumbu halus sampai harum kemudian pecahkan telur aduk lalu tmbahkan air.
Masukan irisan sawi dan sosis.
Tambahkan rebusan mie instan kemudian tambahkan penyedap secukupnya.
Kalau dirasa sudah matang angkat dan selamat menikmati🤗.
Find quality body rub providers in Los Angeles, CA.
Rate, review, and enjoy your bodyrub experience.
OKE, SEKARANG MARI SIMAK PRODUK SPESIAL DARI KITA DULU YUK
Kalau juragan pengen bikin menu spesial kafe-resto agan, kita punya salted egg / tepung telur asin, cheese sauce powder, whipped cream bubuk, cheese tea powder dan bubuk creamer premium nih gan.
Yang spesial dari kita yang pertama adalah SALTED EGG SAUCE / BUBUK SAUS TELUR ASIN ALA TEKNOBOGA.
Trend restoran cepat saji masa kini, selain menggunakan saus-saus / bumbu pada umumnya, juga menyajikan menu makanan-cemilan dengan siraman saus telur asin / salted egg sauce. Tekstur yang creamy dan gurih, unik memang cocok dipadukan dengan berbagai hidangan.
Nah, buat para pebisnis dan penikmat sajian kuliner, atau mamud-mamud cantik di dapur kesayangan, kita punya nih Bahan Bubuk Saus Telur Asin atau disebut Salted Egg Powder TEKNOBOGA.
Campurkan dengan minyak goreng. Gunakan perbandingan 1 banding 1, misalnya 100 gram SALTED EGG POWDER TEKNOBOGA + 100 gram juga minyak goreng. Aduk sampai merata.
Nah, selanjutnya kita juga punya saus keju instan yang mudah dibikin dari bubuk keju instan dari kami. Kalau selama ini bikin Pizza, Ayam Geprek, dan produk-produk kuliner menggunakan Mozarella, saus keju kita juga bisa jadi ayam geprek saus keju loh, sama-sama lumer sebagai saus keju tapi bedanya ga mulur, hehehe… pelanggan-pelanggan kita udah ada kok yang mulai bangun trendnya. Jadi bukan cuma untuk keju cocolan kentang goreng, nugget, sosis, fried chicken aja gan, bisa aplicable ke menu-menu lainnya bergantung kreasi Master Chef si juragan.
RESEP SAUS KEJU TEKNOBOGA UNTUK AYAM GORENG/ FRIED CHICKEN
Simulasi Costing / per Porsi:
(resep standar, bisa ditambahi/kurangi sesuai selera)
200 gram SAUS KEJU INSTAN setelah dicampurkan dengan air hangat berkisar +/- 125 gram, hasilnya bisa untuk :
Kami sarankan dicoba dulu 50 gram SAUS KEJU INSTAN dengan penambahan 25 gram air hangat. Kalau kekentalan, rasa dan tastenya sudah cukup, baru bikin yang banyak. Aduk terus sampai merata, sampai perlahan-lahan mengental. Diamkan beberapa menit. Maka hasilnya akan maksimal.
Untuk penyimpanan saus keju yang telah jadi, sebaiknya di Kulkas. Besok atau lusanya bisa kembali dipakai. SAUS KEJU KEMASAN ini cukup disimpan di tempat sejuk, kering dan jauh dari air / sinar matahari langsung. Disimpan dalam toples lebih bagus.
Nah sekarang cobain dulu yuk resep Salted Egg dan Saus Keju Instan kita, bisa beli langsung di Tokopedia, Shopee dan Bukalapak ya Bro / Sist. Langsung klik link toko kami di bawah ini :