Sandwich pisang coklat. Ingin menyantap Sandwich pisang coklat tapi malas ke luar rumah? Kenapa tidak buat sendiri sajian ini di rumah. Resep sajian Sandwich pisang coklat kali ini adalah sajian yang akan bisa anda buat di rumah dengan gampang .
Sandwich pisang coklat yang biasanya disampaikan dengan menerapkan 4 bahan dan 3 langkah demi langkah kini malahan kian gampang dibuat sendiri. Hakekatnya - termasuk makanan yang cukup gampang dijadikan. Kamu malahan bisa membuatnya sendiri di rumah .
Celup hingga beberapa kali sampai kulit pisang nya terlumuri coklat dengan.
Siapa yang bisa menolak enaknya pisang goreng?
Rasa pisang yang legit, ditambah taburan panir crispy serta keju dan coklat di dalamnya membuat kelezatan camilan yang satu ini semakin luar biasa. "Coklat tidak akan pernah salah", begitu kata para Chef di dunia.
Anda dapat membuat Sandwich pisang coklat menggunakan 4 bahan dan 3 step by step. Begini cara membuat Sandwich pisang coklat yang benar.
Bahan-bahan Sandwich pisang coklat
Anda perlu 2 lembar untuk Roti tawar sandwich.
Anda perlu 1 buah untuk Pisang ambon (me: delmonte).
Anda Membutuhkan untuk Coklat mieses.
Anda perlu untuk Margarine.
Coklat diolah menjadi berbagai jenis makanan lezat terutama untuk makanan penutup (dessert), kue, dan cemilan lainnya.
Roti Sandwich Isi Margarin dan Gula.
Cara membuat pisang coklat keju dan pisang goreng coklat.
Pisang coklat merupakan jajanan yang merupakan olahan dari pisang yang sedang tren di kalangan anak muda.
Kemudian tambahkan 1bagian roti dgn topping pisang dan coklat ceres..tutup dgn roti satunya.
Olesin Kedua sisi rotidgn margarine kemudian bakar dgn sandwich maker atau menggunakan teflon diatas kompor sampai masak..
Pisang Coklat akan menjadi usaha bisnis kecil yang menguntungkan sejak dulu dan mulai berkembang dengan berbagai rasa.
Tidak hanya itu , pisang coklat dengan berbagai macam variasi.
Pisang cokelat (banana chocolate in Indonesian) or sometimes colloquially abbreviated as piscok, is an Indonesian sweet snack made of slices of banana with melted chocolate or chocolate syrup, wrapped inside thin crepe-like pastry skin and being deep fried.
Salah satu pilihanku adalah Cake Pisang Coklat ini.
Warnanya kurang nyoklat, sebab aku kehabisan gula palem.
OKE, SEKARANG MARI SIMAK PRODUK SPESIAL DARI KITA DULU YUK
Kalau juragan pengen bikin menu spesial kafe-resto agan, kita punya salted egg / tepung telur asin, cheese sauce powder, whipped cream bubuk, cheese tea powder dan bubuk creamer premium nih gan.
Yang spesial dari kita yang pertama adalah SALTED EGG SAUCE / BUBUK SAUS TELUR ASIN ALA TEKNOBOGA.
Trend restoran cepat saji masa kini, selain menggunakan saus-saus / bumbu pada umumnya, juga menyajikan menu makanan-cemilan dengan siraman saus telur asin / salted egg sauce. Tekstur yang creamy dan gurih, unik memang cocok dipadukan dengan berbagai hidangan.
Nah, buat para pebisnis dan penikmat sajian kuliner, atau mamud-mamud cantik di dapur kesayangan, kita punya nih Bahan Bubuk Saus Telur Asin atau disebut Salted Egg Powder TEKNOBOGA.
Campurkan dengan minyak goreng. Gunakan perbandingan 1 banding 1, misalnya 100 gram SALTED EGG POWDER TEKNOBOGA + 100 gram juga minyak goreng. Aduk sampai merata.
Nah, selanjutnya kita juga punya saus keju instan yang mudah dibikin dari bubuk keju instan dari kami. Kalau selama ini bikin Pizza, Ayam Geprek, dan produk-produk kuliner menggunakan Mozarella, saus keju kita juga bisa jadi ayam geprek saus keju loh, sama-sama lumer sebagai saus keju tapi bedanya ga mulur, hehehe… pelanggan-pelanggan kita udah ada kok yang mulai bangun trendnya. Jadi bukan cuma untuk keju cocolan kentang goreng, nugget, sosis, fried chicken aja gan, bisa aplicable ke menu-menu lainnya bergantung kreasi Master Chef si juragan.
RESEP SAUS KEJU TEKNOBOGA UNTUK AYAM GORENG/ FRIED CHICKEN
Simulasi Costing / per Porsi:
(resep standar, bisa ditambahi/kurangi sesuai selera)
200 gram SAUS KEJU INSTAN setelah dicampurkan dengan air hangat berkisar +/- 125 gram, hasilnya bisa untuk :
Kami sarankan dicoba dulu 50 gram SAUS KEJU INSTAN dengan penambahan 25 gram air hangat. Kalau kekentalan, rasa dan tastenya sudah cukup, baru bikin yang banyak. Aduk terus sampai merata, sampai perlahan-lahan mengental. Diamkan beberapa menit. Maka hasilnya akan maksimal.
Untuk penyimpanan saus keju yang telah jadi, sebaiknya di Kulkas. Besok atau lusanya bisa kembali dipakai. SAUS KEJU KEMASAN ini cukup disimpan di tempat sejuk, kering dan jauh dari air / sinar matahari langsung. Disimpan dalam toples lebih bagus.
Nah sekarang cobain dulu yuk resep Salted Egg dan Saus Keju Instan kita, bisa beli langsung di Tokopedia, Shopee dan Bukalapak ya Bro / Sist. Langsung klik link toko kami di bawah ini :