Resep: Risol mayo. Mudah, cocok untuk pemula Paling Enak

Resep: Risol mayo. Mudah, cocok untuk pemula Paling Enak

Resep makanan dan minuman untuk UMKM di Indonesia

Risol mayo. Mudah, cocok untuk pemula. Ingin menyantap Risol mayo. Mudah, cocok untuk pemula melainkan malas ke luar rumah? Mengapa tak buat sendiri sajian ini di rumah. Resep sajian Risol mayo. Mudah, cocok untuk pemula kali ini yakni sajian yang akan bisa anda buat di rumah dengan mudah . Risol mayo. Mudah, cocok untuk pemula yang lazimnya disampaikan dengan mengaplikasikan 16 bahan dan 9 langkah demi langkah kini malah kian gampang dijadikan sendiri. Sebenarnya - termasuk makanan yang cukup mudah diwujudkan. Kau bahkan dapat membuatnya sendiri di rumah .

Risol mayo. Mudah, cocok untuk pemula Bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat risol juga tergolong sederhana dan mudah didapatkan. Berikut ini adalah beberapa resep dan cara. Hemat bahan, sehingga sangat cocok untuk jualan. Anda dapat memasak Risol mayo. Mudah, cocok untuk pemula menggunakan 16 bahan dan 9 step by step. Inilah cara membuat Risol mayo. Mudah, cocok untuk pemula yang baik.

Bahan-bahan Risol mayo. Mudah, cocok untuk pemula

  1. Anda perlu untuk Bahan kulit :.
  2. Siapkan 250 gr untuk Tepung terigu.
  3. Siapkan 3 sdm untuk Tapioka.
  4. Siapkan untuk Telur 1 butih.
  5. Siapkan secukupnya untuk Kaldu bubuk.
  6. Anda Membutuhkan 3 sdm untuk Minyak.
  7. Siapkan 450 ml untuk Air.
  8. Siapkan untuk Bahan isian :.
  9. Anda Membutuhkan untuk Telur rebus.
  10. Siapkan untuk Mayonaise.
  11. Anda perlu untuk Sosis atau smoke beef.
  12. Anda perlu untuk Saos tomat/sambal (optional).
  13. Siapkan untuk Bahan pencelup.
  14. Siapkan secukupnya untuk Air.
  15. Siapkan 3-5 sdm untuk Terigu.
  16. Anda Membutuhkan untuk Tepung panir.

Jika ingin buat banyak, simpan risol mayo dalam keadaan mentah ya. Masukan ke dalam freezer, bisa tahan sampai tiga hari selama beku. Risol Mayo ini lembut di dalam dan garing di luar. Kulit Risol Mayo ini dibuat dari Kobe Tepung Bakwan Kress sehingga bisa menghasilkan adonan kulit yang bagus, tidak lengket, dan tidak mudah pecah.

Langkah-langkah Risol mayo. Mudah, cocok untuk pemula

  1. Membuat kulit :.
  2. Campurkan tepung terigu dan tepung tapioka sampai rata..
  3. Tambahkan telur dan kaldu lalu aduk..
  4. Masukan air sedikit demi sedikit, aduk. Lalu tambahkan minyak sayur. Kemudian saring agar lebih halus dan tak ada gumpalan.
  5. Goreng di teplon anti panas, tipis2. Atau lebih mudah di kwalik..
  6. Setelah kulit jadi, gulung dengan isiannya yaitu telur rebus dan sosis serta mayonaise..
  7. Lalu campurkan air dan terigu untuk pencelup, jgn terlalu kental atau encer..
  8. Lanjut balurkan risol ke adonan terigu tadi lalu ke tepung panir. Setelah itu, bisa dimasukan ke kulkas sekitar 30 menit agar panir lebih menempel..
  9. Goreng hingga matang. Selesai..

Bagi yang suka merasa gagal membuat kulit risol mayo patut mencobain resep risol mayo. Ilmu bisnis dibutuhkan untuk menaklukan dunia bisnis. Risol yang pada umumnya hanya berisi mayones dan sosis bisa kamu bikin lebih kaya rasa dengan resep Yummy. Risol kornet keju mayo siap disajikan. Nah, dengan resep di atas, kamu bisa membuat variasi risol mayo dengan enak dengan cara mudah.

OKE, SEKARANG MARI SIMAK PRODUK SPESIAL DARI KITA DULU YUK

Kalau juragan pengen bikin menu spesial kafe-resto agan, kita punya salted egg / tepung telur asin, cheese sauce powder, whipped cream bubuk, cheese tea powder dan bubuk creamer premium nih gan.

RESEP SALTED EGG CHICKEN TERLARIS

Yang spesial dari kita yang pertama adalah SALTED EGG SAUCE / BUBUK SAUS TELUR ASIN ALA TEKNOBOGA.

Trend restoran cepat saji masa kini, selain menggunakan saus-saus / bumbu pada umumnya, juga menyajikan menu makanan-cemilan dengan siraman saus telur asin / salted egg sauce. Tekstur yang creamy dan gurih, unik memang cocok dipadukan dengan berbagai hidangan.

SALTED EGG CHICKEN TEKNOBOGA SAUS TELUR ASIN DI TOKOPEDIA SHOPEE BUKALAPAK

Nah, buat para pebisnis dan penikmat sajian kuliner, atau mamud-mamud cantik di dapur kesayangan, kita punya nih Bahan Bubuk Saus Telur Asin atau disebut Salted Egg Powder TEKNOBOGA.

Cara membuatnya sangat mudah, ada dua cara =

CARA PERTAMA, LANGSUNG DITUMIS DENGAN MASAKANNYA :

SALTED EGG CHICKEN TEKNOBOGA SAUS TELUR ASIN DI TOKOPEDIA SHOPEE BUKALAPAK

CARA KEDUA, JADIKAN SAUS COCOLAN / TOPPING :

Campurkan dengan minyak goreng. Gunakan perbandingan 1 banding 1, misalnya 100 gram SALTED EGG POWDER TEKNOBOGA + 100 gram juga minyak goreng. Aduk sampai merata.

SALTED EGG SAUCE TEKNOBOGA SAUS TELUR ASIN HARGA JUAL MURAH DI AKUN RESMI KAMI DI TOKOPEDIA SHOPEE BUKALAPAK

Nah, selanjutnya kita juga punya saus keju instan yang mudah dibikin dari bubuk keju instan dari kami. Kalau selama ini bikin Pizza, Ayam Geprek, dan produk-produk kuliner menggunakan Mozarella, saus keju kita juga bisa jadi ayam geprek saus keju loh, sama-sama lumer sebagai saus keju tapi bedanya ga mulur, hehehe… pelanggan-pelanggan kita udah ada kok yang mulai bangun trendnya. Jadi bukan cuma untuk keju cocolan kentang goreng, nugget, sosis, fried chicken aja gan, bisa aplicable ke menu-menu lainnya bergantung kreasi Master Chef si juragan.

RESEP SAUS KEJU TEKNOBOGA UNTUK AYAM GORENG/ FRIED CHICKEN

JUAL KERRY CHEESE POWDER CHEZ TONE

Simulasi Costing / per Porsi:

(resep standar, bisa ditambahi/kurangi sesuai selera)

200 gram SAUS KEJU INSTAN setelah dicampurkan dengan air hangat berkisar +/- 125 gram, hasilnya bisa untuk :

SAUS KEJU KEMASAN ALA TEKNOBOGA CHEESE SAUCE POWDER DI TOKOPEDIA SHOPEE BUKALAPAK

Kami sarankan dicoba dulu 50 gram SAUS KEJU INSTAN dengan penambahan 25 gram air hangat. Kalau kekentalan, rasa dan tastenya sudah cukup, baru bikin yang banyak. Aduk terus sampai merata, sampai perlahan-lahan mengental. Diamkan beberapa menit. Maka hasilnya akan maksimal.

Untuk penyimpanan saus keju yang telah jadi, sebaiknya di Kulkas. Besok atau lusanya bisa kembali dipakai. SAUS KEJU KEMASAN ini cukup disimpan di tempat sejuk, kering dan jauh dari air / sinar matahari langsung. Disimpan dalam toples lebih bagus.

HARGA JUAL KEJU BUBUK MURAH DI AKUN RESMI KAMI DI TOKOPEDIA SHOPEE BUKALAPAK

Nah sekarang cobain dulu yuk resep Salted Egg dan Saus Keju Instan kita, bisa beli langsung di Tokopedia, Shopee dan Bukalapak ya Bro / Sist. Langsung klik link toko kami di bawah ini :

TOKO BAHAN KAFE-RESTORAN DI SHOPEE

https://shopee.co.id/kejububuk

SUPPLIER BAHAN KAFE-RESTORAN DI TOKOPEDIA

https://tokopedia.com/teknobogamandiri

DISTRIBUTOR BAHAN KAFE-RESTORAN DI BUKALAPAK

https://bukalapak.com/u/teknoboga

AGEN SUPPLIER DISTRIBUTOR WARALABA FRANCHISE MURAH TERLARIS DI BAWAH 10 JUTA

Apa lagi produk-produk dari TEKNOBOGA Kitchen? Yuk, langsung KLIK AJA gambar-gambar produk di bawah ini :

1. WHIPPED CREAM BUBUK / INSTAN TEKNOBOGA

WHIPPING CREAM TERBAIK ENAK DARI TEKNOBOGA

WHIPPING CREAM TERBAIK ENAK DARI TEKNOBOGA

2. BUBUK CHEESE TEA TOPPING TEKNOBOGA

BUBUK CHEESE TEA SERBUK CHEESE CREAM FOAM FRANCHISE WARALABA

BUBUK CHEESE TEA SERBUK CHEESE CREAM FOAM FRANCHISE WARALABA

3. TEPUNG KUNING TELUR / EGG YOLK POWDER TEKNOBOGA

JUAL TEPUNG TELUR KUNING (EGG YOLK POWDER) ECERAN TEKNOBOGA

4. TEPUNG PUTIH TELUR / EGG WHITE POWDER TEKNOBOGA

TEPUNG TELUR PUTIH / EGG WHITE POWDER ECERAN TEKNOBOGA

5. BUBUK COLLAGEN / KOLAGEN SERBUK PURE MURNI 100%

BUBUK COLLAGEN / KOLAGEN ASLI MURNI (PURE HYDROLYZED COLLAGEN) 100%

6. BUBUK VITAMIN C / ASCORBIC ACID / ASAM ASKORBAT MURNI 100%

BUBUK VITAMIN C / ASCORBIC ACID POWDER / ASAM ASKORBAT ASLI MURNI

Resep saus keju kfc Cara membuat saus keju

Resep Ayam KFC Renyah Tahan Lama Resep ayam KFC yang Bocor

Thanks udah nyimak ya juragan.