Risol mayo keju moza. Berkeinginan menyantap Risol mayo keju moza melainkan malas ke luar rumah? Mengapa tidak buat sendiri sajian ini di rumah. Resep sajian Risol mayo keju moza kali ini ialah sajian yang akan bisa anda buat di rumah dengan gampang .
Risol mayo keju moza yang biasanya disampaikan dengan menerapkan 9 bahan dan 6 step by step kini bahkan kian mudah diciptakan sendiri. Hakekatnya - termasuk makanan yang cukup gampang diciptakan. Kamu pun dapat membuatnya sendiri di rumah .
Kiriman risol mayo dan moza stick frozen ke Denpasar untuk minggu ini.
Buat takjil berbuka. pas banget waktu hangat.
Keju Mozarella-nya molor banget, rasanya istimewa.
Anda dapat membuat Risol mayo keju moza menggunakan 9 bahan dan 6 step by step. Inilah cara membuat Risol mayo keju moza yang benar.
Bahan-bahan Risol mayo keju moza
Anda perlu 5 pcs untuk sosis ayam.
Siapkan 5 pcs untuk smoked beef.
Anda Membutuhkan 1 butir untuk telur.
Anda perlu secukupnya untuk tomat.
Anda perlu secukupnya untuk bawang bombay.
Anda Membutuhkan secukupnya untuk keju mozzarella.
Anda Membutuhkan secukupnya untuk mayonnaise.
Anda Membutuhkan secukupnya untuk tepung panir.
Anda Membutuhkan secukupnya untuk minyak goreng.
Risol mayo dengan isi lembaran keju dan smoked beef memang mantap disajikan bersama teh.
Cari tahu cara membuatnya hanya di Masak Apa Hari Ini!
Resep Risol Mayo Keju, Camilan Teman Ngeteh Saat Weekend.
Simpan ke bagian favorit Tersimpan di bagian favorit.
Langkah-langkah Risol mayo keju moza
Panggang sebentar smoked beef hingga berwarna agak kecoklatan.
Siapkan kulit lumpia yang ada, kemudian tata smoked beef yang sudah dipanggang, sosis ayam yang sudah dipotong, tomat dan bawang bombay yang sudah di potong, serta keju mozzarella dan tambahkan pula mayonnaise diatasnya.
Lipat seperti melipat amplop (jika susah, oleskan kocokan telur disisi-sisinya).
Kemudian lumuri risol dengan kocokan telur, lalu taburi dengan tepung panir.
Panaskan minyak goreng dengan api kecil.
Goreng risol nya kemudian sajikan bersama saos tomat / saos sambal sesukanya.
Karena sudah nemu keju mozzarella yang mur mer.jadi pengen membuat aneka Kemaren udah aku coba buat toping makaroni skotel enak juga.kali ini aku buat isian untuk risoles.di kombinasi dengan ragout ayam.wortel dan sayur seperti isian risol biasa.
Kelezatan resep risoles mayo keju yang akan kita buat ini terletak pada kulit risoles dan isiannya.
Kelembutan mayonise dipadu dengan keju dan isian lainnya Padahal sebenarnya risoles mayo keju ini sudah ada sejak jaman kita kecil.
Masih ingat bukan kalau dahulu kalau ada acara-acara penting.
Merdeka.com - Hobi makan risol mayo?
OKE, SEKARANG MARI SIMAK PRODUK SPESIAL DARI KITA DULU YUK
Kalau juragan pengen bikin menu spesial kafe-resto agan, kita punya salted egg / tepung telur asin, cheese sauce powder, whipped cream bubuk, cheese tea powder dan bubuk creamer premium nih gan.
Yang spesial dari kita yang pertama adalah SALTED EGG SAUCE / BUBUK SAUS TELUR ASIN ALA TEKNOBOGA.
Trend restoran cepat saji masa kini, selain menggunakan saus-saus / bumbu pada umumnya, juga menyajikan menu makanan-cemilan dengan siraman saus telur asin / salted egg sauce. Tekstur yang creamy dan gurih, unik memang cocok dipadukan dengan berbagai hidangan.
Nah, buat para pebisnis dan penikmat sajian kuliner, atau mamud-mamud cantik di dapur kesayangan, kita punya nih Bahan Bubuk Saus Telur Asin atau disebut Salted Egg Powder TEKNOBOGA.
Campurkan dengan minyak goreng. Gunakan perbandingan 1 banding 1, misalnya 100 gram SALTED EGG POWDER TEKNOBOGA + 100 gram juga minyak goreng. Aduk sampai merata.
Nah, selanjutnya kita juga punya saus keju instan yang mudah dibikin dari bubuk keju instan dari kami. Kalau selama ini bikin Pizza, Ayam Geprek, dan produk-produk kuliner menggunakan Mozarella, saus keju kita juga bisa jadi ayam geprek saus keju loh, sama-sama lumer sebagai saus keju tapi bedanya ga mulur, hehehe… pelanggan-pelanggan kita udah ada kok yang mulai bangun trendnya. Jadi bukan cuma untuk keju cocolan kentang goreng, nugget, sosis, fried chicken aja gan, bisa aplicable ke menu-menu lainnya bergantung kreasi Master Chef si juragan.
RESEP SAUS KEJU TEKNOBOGA UNTUK AYAM GORENG/ FRIED CHICKEN
Simulasi Costing / per Porsi:
(resep standar, bisa ditambahi/kurangi sesuai selera)
200 gram SAUS KEJU INSTAN setelah dicampurkan dengan air hangat berkisar +/- 125 gram, hasilnya bisa untuk :
Kami sarankan dicoba dulu 50 gram SAUS KEJU INSTAN dengan penambahan 25 gram air hangat. Kalau kekentalan, rasa dan tastenya sudah cukup, baru bikin yang banyak. Aduk terus sampai merata, sampai perlahan-lahan mengental. Diamkan beberapa menit. Maka hasilnya akan maksimal.
Untuk penyimpanan saus keju yang telah jadi, sebaiknya di Kulkas. Besok atau lusanya bisa kembali dipakai. SAUS KEJU KEMASAN ini cukup disimpan di tempat sejuk, kering dan jauh dari air / sinar matahari langsung. Disimpan dalam toples lebih bagus.
Nah sekarang cobain dulu yuk resep Salted Egg dan Saus Keju Instan kita, bisa beli langsung di Tokopedia, Shopee dan Bukalapak ya Bro / Sist. Langsung klik link toko kami di bawah ini :